SITE 1.jpg
CONSULTORIA E TREINAMENTO PARA RESTAURANTES, CAFETERIAS E CONFEITARIAS SAUDÁVEIS
Sócios_Le Verde_100dpis_300dpis.jpg
Liliane Bida, criadora e desenvolvedora de todas as receitas da LE VERDE, a maior loja de produtos 100% livres de glúten e leite do interior de São Paulo.
Mais de 5 anos de especialidade em comida e confeitaria saudável, low carb (baixo carboidrato), zero adição de açúcar, livre de refinados.

Rafael Félix, administrador, especialista em tabelas de precificação de produtos, compra de insumos especializados no nicho de mercado funcional e saudável (sem trigo, sem glúten, sem leite animal), compra de maquinários.
COMO FUNCIONA A CONSULTORIA:

Desenvolvimento de receitas, treinamento da equipe da fábrica/cozinha/equipe administrativa, custo final da receita ao elaborar uma combinação que não fique tão cara para produção e consequentemente para o cliente. Pensamos na identidade do local, ingredientes já disponíveis no estoque, indicação de fornecedores, alimentação inclusiva, decoração, apresentação e sabor irresistível.

> Indicação de maquinários (ajustado ao budget do cliente);

> A partir de um briefing do cliente, desenvolverei a receita e os métodos de preparação;

> Armazenamento e validade;

> Ensino a utilizar alimentos mais saudáveis com ideias criativas, que resultarão em pratos saborosos e nutritivos satisfazendo a todos, tanto os que tem hábitos alimentares mais específicos;

> Tabelas de Excel que calcula preço final do produto para loja e para aplicativos de delivery e automaticamente tabela nutricional.

Nós não entendemos apenas de receitas e apresentação de produto. Nós temos experiência com varejo, com o comportamento do consumidor nesse nicho de mercado. Nascemos na crise brasileira de 2015 e continuamos uma empresa perene com faturamento crescente mesmo na crise de 2020. 

Nós sabemos a "manha do mercado". Neste nicho de negócio muitos abrem e fecham, mas nós sabemos como dar nome ao produto, como fazer a apresentação que o cliente mais gosta, e deixar um produto saudável com "cara de gordice" e com sabor melhor que o tradicional.

Te ensinamos a se adaptar ao mercado atual e usar as mesmas bases e recheios para variados produtos.

A maioria dos chefs ensinam as receitas, mas grande parte deles nunca tiveram um negócio neste ramo. Nós temos a combinação EXCELÊNCIA DE PRODUTO E EXCELÊNCIA DE VENDAS.

Os valores e tempo de treinamento vão depender da quantidade de receitas e tamanho do cardápio que será elaborado.

Montamos um orçamento por categorias, valor do desenvolvimento do cardápio, valor do treinamento.

Para mais informações precisamos entender o formato do seu negócio e quais as suas necessidades.

 

ENTRE EM CONTATO NO EMAIL:

LILIANE@LEVERDE.COM.BR

whatsapp loja: (16) 98255-9335
 

QUAL O GRANDE DIFERENCIAL DO NOSSO TREINAMENTO: